Abreschviller 04

DVD

Neu

Durch die Absage des Bergrennen von La Pommeraye, konnte das Bergrennen von Abreschviller, am Fuße des Donon, erstmals in die Französiche Meisterschaft aufsteigen. Ein sehenswertes Starterfeld (108 Fahrzeuge), darunter allein 10 Formel

Durch die Absage des Bergrennen von La Pommeraye, konnte das Bergrennen von Abreschviller, am Fuße des Donon, erstmals in die Französiche Meisterschaft aufsteigen. Ein sehenswertes Starterfeld (108 Fahrzeuge), darunter allein 10 Formel 3000-Boliden, reisten nach Lothingen an. Bernard Chamberod gewann das Rennen vor Stéphane Baudin (beide Reynard F3000). Lionel Regal, gewann am Vortag das Rennen von Eschdorf (Luxemburg) und verzichtet auf das Training. Er zog sich nach Protesten von Rang 3 zurück, den Fabien Frantz erbte.

Laufzeit : 50 min.